domingo, 30 de outubro de 2011

Torta de salsicha

Ingredientes
 5 ovos
 3 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
 2 colheres (sopa) maisena
 60g de manteiga derretida 
 1 colher (sopa) fermento em pó
 3 xícaras (chá) de leite
 Sal a gosto
 Margarina para untar
    
       Recheio
 1,5kg de salsicha picada em rodelas finas
 400g de queijo parmesão
 1 xícara (chá) de orégano fresco

          Modo de fazer
 Bara os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje a massa em uma fôrma 35 cm x 25 cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada com ketchup ou com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário