domingo, 15 de maio de 2011

Gelatina sensação



Ingredientes


2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado
200g. de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de morangos picados para decorar.


Modo de preparo
 dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com 1 e 1/2 xícara (chá) do leite, o leite condensado e 1 lata do creme de leite. Despeje metade desse creme em uma taça grande e leve á geladeira por 30 minutos ou até firmar. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e reserve 1/3 para calda. Misture o restante  do chocolate derretido com o creme de leite restante e despeje sobre o creme. Para a calda, em uma panela, misture o chocolate reservado, o leite restante, a manteiga e leve ao fogo baixo até dissolver. Reserve na geladeira. Cubra o doce com o restante do creme de morango e leve á geladeira por 2 horas ou até afirmar. Decore com à calda já fria, os morangos picados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário