domingo, 19 de junho de 2011

Bolo cremoso de fuba


  Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de de farinha de trigo
50 g. de queijo parmesão ralado
4 xícara (chá) de leite (temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de manteiga
Manteiga e farinha para untar a forma
Goiabada em pedaços
   Como fazer
 Derreta a manteiga. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos, exceto o queijo. No liquidificador, coloque os ovos e o leite e bata tudo por mais ou menos 1 minutos. Adicione a mistura aos ingredientes secos e mexa aos poucos sem parar, junte a manteiga derretida e por último o queijo ralado. A massa deverá ficar bem líquida. Despeje na forma untada e enfarinhada e leve em forno médio, preaquecido. Asse por 35 minutos. Coloque os pedaços de goiabada no bolo quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário