quinta-feira, 2 de junho de 2011

Torta de carne moida


 Ingredientes
3 xícaras (chá) de pão de fôrma sem casca em cubos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
3 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de carne moída refogada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
 Modo de preparo
 No liquidificador, bata o pão, o leite, o manjericão, os ovos, o iogurte e o sal. Despeje metade em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe a carne moída, o queijo e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário