segunda-feira, 4 de julho de 2011

Bolo melado de maracujá


 Ingredientes
1 xícara (chá) de seco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de óleo 
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 xícara (chá) de água gelada
Óleo e farinha de trigo para untar


Modo de preparo
 Bata no liquidificador o suco de maracujá, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha, aos poucos, até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e fure o bolo com um garfo. Dissolva a gelatina na água gelada. Regue o bolo e leve á geladeira por 2 horas antes de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário