sábado, 20 de agosto de 2011
Petit gateau
Ingredientes
250g de margarina
300g de chocolate meio amargo
5 ovos inteiros
5 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de licor de sua preferencia
1 pote de sorvete (2 litros) do sabor de sua preferencia
Margarina e farinha de trigo para untar.
Modo de preparo
Derrete o chocolate com a margarina em banho-maria e bata na batedeira com todos os ingredientes até focar bem fofo.
Coloque em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.
Assa em forno pré-aquecido durante 8 a 10 minutos, a 175 graus.
Sirva quente com sorvete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oiie , segue o nosso blog ? seguimos de volta é só avisar! www.papo-de-amiiiga.blogspot.com
ResponderExcluirVota na gente ? (: http://blog-garotasurbanas.blogspot.com/