sábado, 20 de agosto de 2011

Petit gateau


   Ingredientes
250g de margarina
300g de chocolate meio amargo
5 ovos inteiros 
5 gemas
1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de licor de sua preferencia
1 pote de sorvete (2 litros) do sabor de sua preferencia 
Margarina e farinha de trigo para untar.


 Modo de preparo
 Derrete o chocolate com a margarina em banho-maria e bata na batedeira com todos os ingredientes até focar bem fofo.
 Coloque em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.
 Assa em forno pré-aquecido durante 8 a 10 minutos, a 175 graus.
 Sirva quente com sorvete.

Um comentário:

  1. Oiie , segue o nosso blog ? seguimos de volta é só avisar! www.papo-de-amiiiga.blogspot.com

    Vota na gente ? (: http://blog-garotasurbanas.blogspot.com/

    ResponderExcluir