domingo, 26 de agosto de 2012

Panqueca de tomate seco e rúcula


Ingredientes:
 Para a massa: 
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de fermento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:
1 março de rúcula picado
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 Cobertura:
Requeijão a gosto
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo
 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar os dois lados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida o recheio sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário. Cubra com requeijão o polvilhe com parmesão ralado. Leve a forno médio e pré-aquecido por uns 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário