sábado, 20 de abril de 2013

Bolo salgado de legumes

Ingredientes:
 Para a massa:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de óleo de canola ou milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
Orégano e sal a gosto

 Para o recheio
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 vidro de palmito picado
1 lata de milho ou ervilha
1 lata de atum á sua escolha
6 azeitonas verdes sem caroço picadas
Salsa picada e sal a gosto

Modo de preparo
 Em um recipiente coloque os ingredientes do recheio. Reserve.
 Faça a massa, misturando todos os ingredientes secos (farinha de trigo, sal, orégano e fermento em pó) e, em seguida, os ovos e o óleo. Mexa bem até formar uma massa e então misture os ingredientes do recheio, reservados anteriormente. Coloque em uma fôrma com furo no centro e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia seco. Se preferir, enfeite com folhas verdes e rabanetes.

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