domingo, 15 de maio de 2011

Torta de calabresa (parece pizza)



Ingredientes


5 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maisena
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
2 gomos de lingüiça-calabresa fatiados
2 tomates fatiados
1 cebola grande fatiada
Orégano para polvilhar


Modo de fazer


 Bata no liquidificador os ovos, a margarina, a maionese, o leite, a maisena, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com as fatia de calabresa, o tomate e a cebola. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar. Deixe anornar, Corte em fatias e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário