quinta-feira, 14 de julho de 2011

Pavê de doce de leite com amendoim


     Ingredientes
2 Latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (com soro)
200 g de biscoito tipo maria ou tipo maisena
500 g de amendoim sem pele, torrado e moído
      
 Modo de preparo
 Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão cheia de água por 30 minutos após o início da fervura.
 Espere esfriar, abra as latas e em um recipiente misture com o creme de leite usando a batedeira, até adquirir uma consistência cremosa.
 Em um refratário, alternar as camadas do doce de leite batido, biscoito e de amendoim, sendo a última camada de amendoim.
 Deixar o doce na geladeira por 3 horas e servir em seguida.

Um comentário:

  1. olá!
    sou do blog:
    http://tudosobrecelebridades2011.blogspot.com/
    Aceita a parceria?!
    Desde já agradeço

    ResponderExcluir