Ingredientes
2 cocos pequenos ralados ou 1 grande
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
8 gemas
1/2 copo de leite
Margarina para untar
Modo de preparo
Leve ao fogo brando o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Acrescente o coco ralado e mexa bem. Deixe esfriar um pouco.
Desmanche as gemas no meio do copo de leite e misture devagar ao doce, fora do fogo. Unte um pirex com margarina (bem untado) e despeje o doce. Coloque para assar em forno brando por cerca de 20 minutos. Cuidado para não queimar as beiradas.
awww me deu agua na boca kkk
ResponderExcluiramo cocada
seguindo, sempre que puder venho comentar aqui rsrs <3
Ótima segunda p/ vc !
segue dvlt?
Bjs,
bnascimentooo.net.tc
Olá... Adorei o seu blog... td bem
ResponderExcluirelaborado....
Estou seguindo... retribui???
Bjs Linda... ^~^
http://diario-para-girls.blogspot.com