Ingredientes
300 g de presunto em cubos
1 tomate maduro picado
1 copo de requeijão cremoso (250g)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de massa folhada (400g)
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o presunto, o tomate, o requeijão, tempere com salsa, pimenta e sal. Abra a massa e corte círculos com um cortador próprio ou com a boca de uma xícara. Distribua o recheio entre os círculos e dobre a massa, formando uma meia-lua. Aperte levemente as bordas e pincele com a gema. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiental. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.
Eita... Que seu bloguinho seja um sucesso.
ResponderExcluirAmei...
Gostaria que desse uma passadinha no meu blog, é iniciante
http://blog-girls-fashion.blogspot.com.br/
E se gostar segue.
Bjus Continue assim
parece mesmo bom!
ResponderExcluirvou fazê-la ainda hoje
bjs