quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Torta de presunto folhada


Ingredientes
 300 g de presunto em cubos
 1 tomate maduro picado
 1 copo de requeijão cremoso (250g)
 Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
 1 pacote de massa folhada (400g)
 1 gema para pincelar

Modo de preparo

 Em uma tigela, misture o presunto, o tomate, o requeijão, tempere com salsa, pimenta e sal. Abra a massa e corte círculos com um cortador próprio ou com a boca de uma xícara. Distribua o recheio entre os círculos e dobre a massa, formando uma meia-lua. Aperte levemente as bordas e pincele com a gema. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiental. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

2 comentários:

  1. Eita... Que seu bloguinho seja um sucesso.
    Amei...
    Gostaria que desse uma passadinha no meu blog, é iniciante
    http://blog-girls-fashion.blogspot.com.br/
    E se gostar segue.
    Bjus Continue assim

    ResponderExcluir
  2. parece mesmo bom!
    vou fazê-la ainda hoje
    bjs

    ResponderExcluir